我要展览
卓克艺术网>展览频道>“静·激荡”陈作基个人画展
“静·激荡”陈作基个人画展
“静·激荡”陈作基个人画展
展览时间:2019/4/3-2019/4/15
展览城市:香港-香港
展览地点:陈丽玲画廊
策展人:
主办单位:
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

展览地址:香港中环下亚厘毕道二号

参展人员:陈作基


展览介绍:

本次展览将展出香港本土艺术家陈作基的多幅油画作品,艺术家将个人经历、感受及社会蜕变过程融入创作,反映了在不同阶段的心理状态,有激情、恐惧、讽刺,也有宁静、喜悦和美丽。

陈作基是一位香港艺术家,在油画创作方面已有超过十年的经验。他经常前往世界不同地区工作,感受当地的文化、自然风景、以及社会矛盾,从中获得创作灵感和启发。

在生活节奏快速的香港大都会,人们的心中充斥着焦虑、矛盾和困惑。陈作基通过风格鲜明的画作,展现了日常生活的种种遭遇或灵感,尝试激发观者思考,引起共鸣。

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1