我要展览
卓克艺术网>展览频道>“万有引力”群展
“万有引力”群展
展览时间:2019/3/22-2019/5/19
展览城市:上海-上海
展览地点:Cc基金会&艺术中心
策展人:
主办单位:
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

展览地址:M50艺术园区莫干山路50号15号楼101室

参展人员:Donna Huanca 梁曼琪 Neil Beloufa 石至莹


展览介绍:

Cc基金会和Cc艺术中心2019年首个展览“万有引力”主题灵感来源于牛顿1687年发现的自然科学定律,展出的全部作品来自Cc基金会创始人周大为先生的个人收藏。本次展览和一系列的公共项目立足于非叙事性的呈现,参与当代艺术的“互动性”与“隐喻性”的讨论。通过实验电子音乐、行为艺术、剧场、装置、影像、绘画等多种表现形式的串联,试图将观众纳入艺术本身,重组艺术与生活的交互方式,以更加多元化的引力牵引、推动艺术作品的呈现。

艺术的语言并非是去尝试复制重塑现实中的空间及时刻,艺术家大多是创造某种超出具象生活经验的抽象性空间,让观者如同掉入黑洞般,逃脱天体时与空的限制。本次展览我们特意选出最具有臆想世界特征的四件作品展出,包括火星表面的土壤,具有未来几何感的坚石,抽象线条以及多维空间的日常对话。本次展览主题指引着未来,拉近与神秘未知空间的想象距离。

本次展览收录了四位艺术家Donna Huanca、梁曼琪、Neil Beloufa、石至莹的重要录像、装置和绘画作品,其中大部分作品将作为在艺术机构中的首次亮相。

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1