我要展览
卓克艺术网>展览频道>“尹朝阳:穿越火焰”黄山不是风景作品展
“尹朝阳:穿越火焰”黄山不是风景作品展
“尹朝阳:穿越火焰”黄山不是风景作品展
展览时间:2019/1/13-2019/3/30
展览城市:浙江-杭州
展览地点:三尚当代艺术馆
策展人:黄石
主办单位:浙江三尚当代艺术馆
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

开幕时间:2019-01-13 15:00

展览地址:浙江省杭州市上城区延安路52-2号

展览备注:出品:JartDepot笈艺仓库


展览介绍:

三尚当代艺术馆将于2019年01月13日(周日)推出跨年展“尹朝阳:穿越火焰——黄山不是风景”,本次展览是艺术家尹朝阳在杭州的首次个展,展览将持续到3月底。

尹朝阳作为70后中国最具代表性的艺术家之一,早期作品以现实主义手法和悲剧性的英雄主义色彩著称,附着在他身上的标签,通常与迷茫、伤感、抗争、疲惫、崇高、痛楚、悲愤、理想、永恒等等有关。但他自始就不信赖(也不依赖)某个主题对于绘画的永恒性,不惑之年,绘画的具象性对他已无秘密可言,人物与场景、图绘与意义之间的矛盾与张力了然于胸,信手悬河。风景入画并非母题转换而是维度切换。本次展览将展出近三十件尹朝阳最新力作,精彩可期。

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1