我要展览
卓克艺术网>展览频道>2019粉画艺术(中国)年度展
2019粉画艺术(中国)年度展
2019粉画艺术(中国)年度展
展览时间:2019/2/23-2019/3/24
展览城市:江苏-苏州
展览地点:明·美术馆
策展人:
主办单位:粉画艺术(中国)联盟 苏州市美术家
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

展览地址:苏州工业园区四季路李公堤四期15幢楼


展览介绍:

2月23日至3月24日,“2019粉画艺术(中国)年度展”即将在苏州明·美术馆展出,颁奖典礼及学术研讨也将于3月2日在粉画艺术博物馆举行。

据了解,自2014年至今,粉画艺术网开辟了“网上画廊”栏目,为全国各地的粉画艺术家和爱好者搭建了交流平台,至今已连续举办17期,累计近千人约2500件作品参与投稿。为更好地促进艺术家之间的交流,该栏目于今年起全面升级,名称更改为“粉画艺术(中国)季度在线展”及“粉画艺术(中国)年度实体展”,同时建立艺术家积分制度和管理办法。

本次展览由粉画艺术(中国)联盟与苏州市美术家协会联合主办,展览经2018年四个季度的征稿,共征得粉画作品641幅,入围线上展作品200幅,经评审最终选出70幅作品参展,其中20幅为获奖作品。参展作品题材丰富、绘画技法多样,呈现了当下粉画艺术的良好发展趋势。

与此同时,为进一步促进各地粉画艺术家之间的相互交流。今年3月3日至8日,由粉画艺术网和明加艺术教育中心主办,携手江苏省美协水彩粉画艺委会副主任、苏州市美协副主席卢卫星,他将带领艺术家们走进广西北海,开展采风活动,白天一起创作、晚上分享写生经验、创作心得。为期4天的写生创作班将去到风景秀丽的广西,行至北海老街、涠洲岛、滨海国家湿地公园等绝佳写生地。

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1