我要展览
卓克艺术网>展览频道>“来自唐朝的味道”曹辉绘画艺术沙龙
“来自唐朝的味道”曹辉绘画艺术沙龙
展览时间:2019/6/5-2019/6/5
展览城市:四川-成都
展览地点:成都托尼洛·兰博基尼中心
策展人:
主办单位:
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

开幕时间:2019-06-05 14:00

展览地址:人民南路一段126-新2号附近

参展人员:曹辉


展览介绍:

端午节作为极具中国民俗特色的传统佳节,从春秋时期纪念屈原开始,流传至今已经有两千多年的历史。对现代的中国人而言,这一节日既熟悉却又遥远。我们无法回到那个古老的时代,去重现故事里的故事。但可以通过先人创造的文明的痕迹,比如建筑、比如书籍、比如绘画、甚至是味蕾的记忆——食物等等,去体味和追寻。

2019年6月5日下午,一场端午节特别活动——“来自唐朝的味道”曹辉绘画艺术沙龙在成都托尼洛·兰博基尼中心举行。

现场展示了曹辉的14幅画作,其中原作4幅,授权版画10幅。观众通过艺术家曹辉所描绘历史题材绘画作品,感受到一种时空的穿越之美。

在成都托尼洛·兰博基尼中心优美的现代建筑里,在端午这个独具民俗特色的节日里,通过共同品赏川派著名画家曹辉的历史主题绘画创作,观者穿越了时空,品味到节日的安康。

上一篇展览:陈兰卿工笔画作品展

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1