我要展览
卓克艺术网>展览频道>2019第22届北京艺术博览会
2019第22届北京艺术博览会
展览时间:2019/8/29-2019/9/1
展览城市:北京-北京
展览地点:中国国际展览中心
策展人:
主办单位:北京国际艺术博览会基金会 北京文化产权交易中心
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

展览地址:北京市朝阳区三环东路6号

承办单位:北京艺博嫦娥国际会展中心 北京艺企藏投资咨询有限公司 北京嘉利文化交流有限公司


展览介绍:

2019北京艺术博览会(Art Expo Beijing) 定于2019年8月29日至9月1日在中国国际展览中心(老国展,北三环东路6号)倾情上演。北京艺术博览会(Art Expo Beijing)自1997年创办以来立足本土,面向国际,现当代融合,经过近20余年的精心打造,业已成为国内综合性最高、体量最大、引领艺术发展潮流的艺术盛会,在画廊、艺术机构与收藏家之间搭建了最广泛、最高效的交流平台和信息平台;成为京城历史最悠久、规格最高、人气最旺、影响力最强的第一品牌艺术展会。

2018年8月30日-9月2日以“艺领未来”为主题的北京艺术博览会已于中国国际展览中心(静安庄)成功举办,是次艺博会吸引了中国、法国、德国、美国、意大利、朝鲜、澳大利亚、捷克、西班牙、韩国等10多个国家和地区的150家画廊及艺术机构参展,总面积15000平方米,国画、油画、雕塑、装置、影像、工艺等6000件中外艺术品参与现场交易,4万2千余人次到场参观选购,1.2亿的现场成交量,是京城持续举办、历史最悠久的艺博会。

在建设北京全国文化中心的政策指引下,2019北京艺博会以“艺领未来”为主题,特设当代国际画廊展区、名家推荐展区、经典艺术展区、当代艺术设计展区等主题展区,将携手中外一百多家画廊、艺术机构参展,将为艺术收藏家和观众提供一次与众不同的现当代艺术体验和感受,将为广大藏家与观众提供更加精致、特色化的艺术发现与探索平台;同时通过举办一系列的论坛与讲座,以及链接京城艺术热点的艺术之旅,让您最直观地感受中国蓬勃发展的艺术市场。

在此诚邀中外画廊、艺术机构、收藏家、企业家、媒体、书画爱好者,相约金秋北京,共筑辉煌!

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1