我要展览
异色1
展览时间:2019/9/2-2019/9/19
展览城市:上海-上海
展览地点:华东师范大学闵行校区图书馆
策展人:吴逸君
主办单位:华东师范大学美术学院王远教授工作室
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

开幕时间:2019-09-02 15:00:00

展览地址:上海市闵行区东川路500号

承办单位:华东师范大学闵行校区图书馆

参展人员:吴潇 吴逸君 夏方 张轶群 余志祥

展览备注:指导老师:王远


展览介绍:

异·色

前言

绘画能呈现出的世界是多姿多彩的,在随意涂抹地构造中,包容着世间万物;而一勾一画里,却蕴含着笔者无限的畅想。“众华异色,蔚然可观。”“异色”既为不同的颜色,也为异常之样貌……

艺术创作离不开灵感和思考,正是灵感和思考的不断累积,形成了每一位艺术家的不同色彩。在艺术道路的探索中,艺术家大都站在自己的角度,期待着用不同于他人的视角去发现其间的乐趣与价值,用自己独一无二的方式去表达艺术的异样景色。“异色”——五人作品展向大家展示了来自华东师大美院王远教授工作室的五位17级研究生近三年来在艺术上的探索与创作。他们来自不同地域的五个人,在上海、在华东师大相遇,并在艺术探索的道路上相互扶持、共同努力,他们的作品在某种程度上呈现了所谓“异”与“色”的主题意义。这是一种良好的学习状态,我们希望通过本次展览,能够让更多的人了解当代环境下青年艺术家的所思所想,接触他们所想要表达的艺术的形态。

最后,衷心的期待这五位青年艺术家在本次作品展中,通过他们的创作呈现出各自在艺术探索的道路上不一样的色彩,以及不同的艺术价值意义。

预祝“异色”——五人展作品展圆满成功。

华东师大美院王远教授工作室

2019年8月

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1