我要展览
卓克艺术网>展览频道>“秋水时至”赵跃鹏&马骏双个展
“秋水时至”赵跃鹏&马骏双个展
展览时间:2019/10/13-2019/11/5
展览城市:浙江-杭州
展览地点:信雅达·三清上艺术中心
策展人:董捷
主办单位:信雅达文化艺术
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

开幕时间:2019-10-13 15:30

展览地址:杭州市滨江区江虹路1750号信雅达国际A座2F

承办单位:信雅达·三清上艺术中心

参展人员:赵跃鹏 马骏


展览介绍:

廿四桥的明月,钱塘江的秋潮,普陀山的凉雾,荔枝湾的残荷,才子郁达夫笔下的南国之秋总似看不饱,尝不透,赏玩不到十足。而我们身在已是满城桂香的杭城,也非浑然不觉,这秋似乎还是少了点什么。

信雅达·三清上艺术中心恰逢其会,将于2019年10月13日启幕『秋水时至』赵跃鹏&马骏双个展。本次展览特别邀请到赵跃鹏和马骏两位与信雅达文化艺术近年来保持密切合作的艺术家,由策展人董捷倾情策展。在水墨氤氲中,趁笔墨之端,闲来逛入秋时山水,关照生命的灵动自在,望见山人眉眼间的充盈闲适,遇见一场秋日邂逅。本次展览共展出两位艺术家的新作50余件,将持续至11月05日,敬请关注。

在秋风渐起的钱塘江畔

信雅达文化艺术

邀您赏秋色,问秋光

寻得本心真味

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1