我要展览
卓克艺术网>展览频道>“公园”章剑作品展
“公园”章剑作品展
展览时间:2019/10/17-2019/11/17
展览城市:北京-北京
展览地点:非凡仕艺术
策展人:
主办单位:
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

开幕时间:2019-10-17 15:00

展览地址:东四环北路7号东山墅南院

参展人员:章剑

展览备注:周六、日、节假日预约参观


展览介绍:

非凡仕艺术将于2019年10月17日举办艺术家章剑个展《公园》。

章剑1993年毕业于中央美术学院壁画系,是上世纪60年代末70年代初出生的一批艺术家中成名较早的一位,他的作品中有着对于日常生活的真切和质朴,在颜色运用上的大胆而敏锐,有捕捉生活瞬间的表达能力。

生活在他的笔下就像他的颜色一样,纯净得没有一点都市的污染。他运用了一些印象派的观念和手法,但他的色彩比印象派更加强烈和单纯,在几乎无法协调的颜色中找到协调的关系,他在很多画中用了大面积的绿色,这些绿色就像没有经过调和的纯色,同样单纯的蓝色和浅黄穿插其中,有一种斑斓的图案感,给人以非常美好的感觉,他的作品中笔触的随意与轻松,都随着他对生活的真诚愿望一起流露了出来。

章剑的作品一直保持着充满活力的清澈、明朗的画风,这来自艺术家对于个人生活和工作的活力规划,每天他都会抽时间到附近的公园跑步、健走,简单生活的孤独和快乐成就了艺术创作的朴素单纯。章剑的《公园》为我们展现一隅安静的场所,独立于喧哗与躁动之外,提供了关于如何与环境相处、如何在复杂多变的城市中安置自己的一种方式。在这里,希望能暂时抛开烦恼,享受孤独的阳光和空气,保持内心的平和与宁静。

欢迎莅临非凡仕艺术,来章剑的《公园》。

感谢偏锋新艺术中心对此展览的大力支持。

上一篇展览:“鲲”许东荣个展

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuokearts.com ICP皖ICP备09018606号-1