我要展览
卓克艺术网>展览频道>“连接”徐新武个展
“连接”徐新武个展
“连接”徐新武个展
展览时间:2019/2/23-2019/3/17
展览城市:上海-上海
展览地点:ALTER GALLERY STUDIO
策展人:
主办单位:ALTER GALLERY STUDIO
协办单位:
查看所有大图

展会介绍

开幕时间:2019-02-23 15:30

展览地址:上海市徐汇区龙腾大道2937号3楼3-7/3-8

参展人员:徐新武


展览介绍:

“此刻”是终将过去的,运动才是永恒的本质。当我停止的时候我就觉得自己是在等死,所以我得动起来,在行动中思考。在我的世界里,不能遗忘的才可被记录,因而我的作品是向内求的。刺痛,鞭策,从自己日常庸俗的束缚里挣脱,干掉那个麻木的自己,把过程记录下来,也就成了作品。我理解的世界是一张网,“连接”是一种路径,万事万物以自己的方式产生联系。我所针对的是现实与虚幻之间的连接,一种过渡阶段。

这次展出的作品就是我近几年系列作品间的过渡阶段,呈现的更多是思考的路径。于我而言,这恰是最迷人的部分。那时有一个朋友和我说,“针对自己的困境做作品”,这对我的触动不小并深有体会。因为困境是始终存在的,这使得作品和人生有了连接,它成了人生的一个切面。

扫描二维码
手机浏览本页
回到
顶部

客服电话:18156032908 18155173028 18956011098

©2005-2018 zhuoke.cn ICP皖ICP备09018606号-1